Repositório Institucional da UNISO
 

Variações de temperatura e condições de transporte parecem não afetar drasticamente composição do kefir artesanal

dc.contributor.authorProfeta, Guilherme Augusto Caruso
dc.coverage.locationSorocaba
dc.date.accessioned2025-10-25T01:03:01Z
dc.date.available2025-10-25T01:03:01Z
dc.date.issued2024
dc.date.monthjun.
dc.format.extent72-79
dc.identifier.doihttps://uniso.br/unisociencia/r13/kefir-alimentacao-DNA.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniso.br/handle/uniso/2235
dc.subjectMartins, Carlos Alberto
dc.subjectKefir
dc.subjectAlimentos funcionais
dc.subjectProbióticos
dc.subjectLeite fermentado
dc.titleVariações de temperatura e condições de transporte parecem não afetar drasticamente composição do kefir artesanal
dc.title.alternativeComposition of artisanal kefir does not seem to be drastically affected by variations in temperature and transportation
dc.title.magazineUniso ciência = Science@Uniso
dc.typeArtigo (Revistas UNISO)
dspace.entity.typeJournal
publicationissue.issueNumber14
publicationvolume.volumeNumber7
relation.isAuthorOfJournal94d13d14-c1ea-49eb-a68a-d2a46d6d72b6
relation.isAuthorOfJournal.latestForDiscovery94d13d14-c1ea-49eb-a68a-d2a46d6d72b6

Arquivos

Pacote Original
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Carregando...
Imagem de Miniatura
Nome:
kefir-alimentacao-DNA.pdf
Tamanho:
2.26 MB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Licença do Pacote
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
Nome:
license.txt
Tamanho:
1.18 KB
Formato:
Item-specific license agreed to upon submission
Descrição: