Variações de temperatura e condições de transporte parecem não afetar drasticamente composição do kefir artesanal
| dc.contributor.author | Profeta, Guilherme Augusto Caruso | |
| dc.coverage.location | Sorocaba | |
| dc.date.accessioned | 2025-10-25T01:03:01Z | |
| dc.date.available | 2025-10-25T01:03:01Z | |
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.date.month | jun. | |
| dc.format.extent | 72-79 | |
| dc.identifier.doi | https://uniso.br/unisociencia/r13/kefir-alimentacao-DNA.pdf | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.uniso.br/handle/uniso/2235 | |
| dc.subject | Martins, Carlos Alberto | |
| dc.subject | Kefir | |
| dc.subject | Alimentos funcionais | |
| dc.subject | Probióticos | |
| dc.subject | Leite fermentado | |
| dc.title | Variações de temperatura e condições de transporte parecem não afetar drasticamente composição do kefir artesanal | |
| dc.title.alternative | Composition of artisanal kefir does not seem to be drastically affected by variations in temperature and transportation | |
| dc.title.magazine | Uniso ciência = Science@Uniso | |
| dc.type | Artigo (Revistas UNISO) | |
| dspace.entity.type | Journal | |
| publicationissue.issueNumber | 14 | |
| publicationvolume.volumeNumber | 7 | |
| relation.isAuthorOfJournal | 94d13d14-c1ea-49eb-a68a-d2a46d6d72b6 | |
| relation.isAuthorOfJournal.latestForDiscovery | 94d13d14-c1ea-49eb-a68a-d2a46d6d72b6 |