Projeto experimental de relações públicas para o restaurante #Kibedohassib
dc.contributor.advisor | Grohs, Ana Cristina da Costa Piletti | |
dc.contributor.author | Prado, Beatriz Marques | |
dc.contributor.author | Tellini, Gabriella Cristina Almeida | |
dc.contributor.author | Cardoso, Gustavo Henrique | |
dc.contributor.author | Passutti, Natália Buzinelli | |
dc.contributor.author | Vieira, Vanessa Cristina Paladini | |
dc.date.accessioned | 2023-06-12T11:58:52Z | |
dc.date.available | 2023-06-12T11:58:52Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.description.abstract | Este trabalho consiste no desenvolvimento de um Projeto Experimental de Relações Públicas para o restaurante #KibedoHassib, e tem como principal objetivo fortalecer a marca e a harmonia no relacionamento com os públicos de interesse. Para isso, buscou-se entender a organização-cliente por meio do briefing, onde se constatou seu perfil humanitário. Na sequência, a partir da metodologia de Grunig (2007) identificou-se que os funcionários e os consumidores estão entre os públicos ativos. Produziu-se ainda-se a análise SWOT (KOTLER; KELLER, 2000), identificando a sustentabilidade e o modelo de negócio fast casual como oportunidades de mercado. Um levantamento com 171 consumidores que seguem a organização cliente no Instagram revelou que estes se importam com marcas com apelo social e sustentável. Por fim, desenvolveu-se um diagnóstico e, a partir dele, um plano de relações públicas com o propósito de sanar as problemáticas identificadas, destacando o caráter inovador do cliente e seu perfil empreendedor, bem como propondo a estruturação da comunicação e do seu modelo de negócio para que se torne escalável. | pt |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniso.br/handle/uniso/1129 | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Relações Públicas - TCC | |
dc.subject | Universidade de Sorocaba - TCC | |
dc.title | Projeto experimental de relações públicas para o restaurante #Kibedohassib | |
dc.type | Monografia / TCC | |
dspace.entity.type | Publication | |
local.description.course | Relações Públicas | |
local.rights | Open Access | |
relation.isAdvisorOfPublication | 5039f690-0581-4469-86b2-448864108936 | |
relation.isAdvisorOfPublication.latestForDiscovery | 5039f690-0581-4469-86b2-448864108936 |
Arquivos
Pacote Original
1 - 1 de 1
Carregando...
- Nome:
- Projeto experimental de relações públicas para o restaurante #kibedohassib.pdf
- Tamanho:
- 5.59 MB
- Formato:
- Adobe Portable Document Format
Licença do Pacote
1 - 1 de 1
Nenhuma Miniatura disponível
- Nome:
- license.txt
- Tamanho:
- 1.21 KB
- Formato:
- Item-specific license agreed to upon submission
- Descrição: